春风十里 荆州市城管执法委与临江仙公园有个约定!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-03-15 16:16 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 肖雨 通讯员 万小娟)春风十里,万木生发,正是植树好时节!今天(3月15日)上午,荆州市城管执法委50多名志愿者在主任王统怡的带领下来到临江仙公园义务植树,以实际行动向春天献礼。

  在400亩的义务植树基地,根据任务安排,大家自觉的分成2人或3人小组,有的挥锹挖坑,有的扶苗填土,有的剪枝培土,分工协作,有条不紊。经过一上午的挥汗奋战,200多棵中山杉树苗整齐的栽到了泥土中,为荆州增添了一片生机勃勃的绿色。志愿者们纷纷表示,这次活动让他们对绿色环保有了进一步的认识,深刻明白了协作、互助的重要性,今后将年年参与植树活动,为美化荆州再添一份力。

  此次义务植树活动,是市城管执法委落实荆州市造林绿化工作要求的一次实践,也是实施长江大保护战役,推进长江两岸造林绿化,创建国家森林城市的具体体现。市直及中省驻荆102家单位将陆续在临江仙公园长江沿岸开展义务植树活动,栽植11476株中山杉、银杏和巨紫荆。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻