中共荆州市委审计委员会办公室挂牌成立

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-03-15 19:58 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 董浩 通讯员 王攀 周颖)今天(3月15日)上午,中共荆州市委审计委员会办公室正式挂牌。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委审计委员会副主任贾石松出席仪式并讲话。

  贾石松要求,全市审计干部要依法全面高效履行审计监督职责,努力开创新时代荆州审计工作新局面。要提高政治站位,从讲政治的高度准确理解和把握审计管理体制改革的深刻内涵,把审计工作自觉置于各级党委的绝对领导之下。审计机关既是国家机关,更是政治机关和党的工作部门,要练强过硬本领,全面提升素质,做到人岗相适,德要配位,着力打造审计铁军。

  市委审计委员会作为市委议事协调机构,其办公室设在市审计局,接受市委审计委员会的直接领导,承担市委审计委员会具体工作。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻