省委统战部调研荆州惠企政策落实情况

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-03-15 19:58 -纠错

  荆州新闻网消息(记者田远康)昨天(3月14日)下午,省委统战部副部长、省工商联党组书记王兆民来荆州,就惠企政策落实情况进行调研座谈。市委常委、统战部长袁德芳参加调研。

  王兆民听取了企业负责人关于企业运行发展面临的困难和问题,就企业如何更好地引进人才、增强转型发展和促进行业健康发展等交换了意见,并指出,2019年是民营经济发展的重大机遇年,两会又为民营企业送来大礼包,再次表明党中央支持民营企业的坚定决心。

  据了解,2018年,荆州为全市近16万户小微企业减免增值税22217万元,落实相关税收优惠3100万元,受惠企业117家,并为全市375家小微企业发放纳税信用贷2.15亿元,促进就业1700多人。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻