吴朝安调研监利县宣传思想文化工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-03-16 19:46 -纠错

  荆州新闻网消息(通讯员王念)3月14日,市委常委、宣传部部长吴朝安到监利,调研“学习强国”平台推广使用、县级融媒体中心建设、新时代文明实践中心建设等宣传思想文化工作。

  吴朝安一行先后走访了监利县上车湾镇华容道村湾子林改造现场、中小学生社会实践中心、新时代文明实践中心及融媒体中心,对监利宣传思想文化工作给予肯定,他说中小学生社会实践中心办得很好,两个中心行动很迅速。今后监利要以“一个平台两个中心”为重点,不断深化“学习强国”平台推广使用,提高学习平台的活跃度和参与度,做好信息报送、供稿工作;要优化政策环境,以此次机构改革为契机,妥善解决发展中的瓶颈问题,尽快完成融媒体传播体系的构建,加快县级融媒体新闻中心建设;要从找准功能定位、搭建组织架构、做实活动阵地、深化志愿服务上入手,加快构建新时代文明实践中心框架体系,同时探索出好经验、好做法,为全市宣传思想文化工作增光添彩。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻