20岁小帅哥冒充网店老板 盗刷25岁女友7.7万元

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 湖北日报 时间:2019-03-17 11:24

  湖北日报讯(记者饶纯武、通讯员张家国)25岁女孩通过网络与20岁小帅哥相识,很快坠入爱河。小帅哥俘获女孩芳心后,悄悄盗刷女友余利宝4.6万余元。女孩鬼迷心窍,先向民警求情,后再到派出所报案,希望警方严惩。

  3月12日上午,25岁女孩胡某在男友刘某的陪同下,到江汉公安分局新华街派出所报案称,黑客窃取了她手机余利宝密码,盗刷4.69万元。胡某称她手机没有离身,密码无人知晓。

  民警鄢野、周轶听完报案经过后,觉得案件有些蹊跷,便单独找刘某拉家常。刘某吹嘘其是网店老板,日进万元,并口若悬河地介绍与女友的恋爱经过。经过15分钟谈话,民警排除黑客窃取密码可能,推断刘某有作案嫌疑。

  民警让胡某劝男友投案自道,刘某做贼心虚,很快向胡某承认盗钱经过,并保证如数退还,请求她原谅。次日,刘某在胡某的陪同下,来到新华街派出所投案自首。

  胡某再三向民警求情,并写下原谅书:称男友一时糊涂,请公安机关不予处理。当警方依法将刘某刑事拘留后,胡痛悔其不该报警,还多次给民警打电话,请求放人。

  3月15日,胡某再次来到新华街派出所报案,称刘某还盗刷3万余元未交待,并痛骂男友是个爱情骗子,要求公安机关严惩。

  经审查,20岁的江西男子刘某,系无业人员,身高1.76米,眉清目秀。去年11月,刘某通过微信与胡某相识,感情很快升温。今年2月23日,刘某从老家来汉,吹嘘其是电商老板,隐瞒真实年龄向胡某求婚,很快俘获胡某的芳心。

  在相处日子里,刘趁机偷看胡某的手机密码。3月5日和11日,刘某借胡某熟睡之机,分别盗刷3.1万余元和4.6万余元,转给好友。事情败露后,刘某假惺惺地赔礼道歉,仅交待一笔作案。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频