荆州市发展和改革委员会挂牌成立 新起点开启新征程

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-03-18 19:53 -纠错

  荆州新闻网消息(记者董浩)今天(3月18日)上午,在位于沙市区太岳路33号的新办公大楼前,荆州市发展和改革委员会挂牌成立,对外加挂市粮食局、市铁路航空综合协调办公室牌子,副市长孙玉秋参加仪式并揭牌。

  孙玉秋强调,市发展和改革委员会全体干部职工要提高站位,确保工作换挡不断档,发改干部要真正做到同心同德同向、合心合力合拍、尽心尽力尽责,确保工作落实不落空,履行研究大战略、协调大政策、分析大趋势、推动大项目四大职能,认真做好价格监测管理、成本监审和粮食宏观调控、监督检查两大工作,在推进我市高质量发展上走在市直部门前列。

  按照我市机构改革统一部署安排,新的荆州市发展和改革委员会由原市发展改革委、市粮食局、市物价局共同组建,整合原市发展改革委职责、市粮食局职责及市物价局价格管理职责,作为市政府工作部门。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻