实时监控项目施工 荆州开发区大气污染防治出"新板眼"

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-03-19 11:10

  荆州开发区大气污染防治行动又出新措施。记者从16日上午召开的荆州开发区第一季度安全生产例会暨扬尘整治督办会上获悉,本月20日前,荆州开发区所有在建建筑工程项目必须初步完成可视化监管系统安装,实现施工现场全覆盖。

  按照要求,荆州开发区内在建所有建筑工程项目施工现场的视频监控系统要与市建管局远程视频监控平台实现对接,实行统一管理,保证监管实时实效。对于今后新建的建筑工程项目,要求在完成施工现场可视化监管系统安装与对接,并落实扬尘治理“六化”措施后方能开工建设。

  随后,市住建局将对荆州开发区所有在建建筑工程项目可视化监管落实情况进行检查,未按要求完成可视化监管全覆盖工作,或可视化监管系统安装不合格的建筑工程项目施工现场一律停工整改。(驻荆州开发区 记者 刘娟 特约记者 罗成)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频