空中俯瞰318国道长湖特大桥 主体工程已经完工

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-03-19 11:10

  3月14日,俯瞰主体工程完工的318国道改扩建工程荆州段长湖特大桥。

  目前,该工程荆州段全长68千米,其中,控制性节点包括跨长湖特大桥、跨引江济汉大桥、跨二广高速和荆荆货运铁路的紫竹林特大桥、跨汉宜高速公路的许家台大桥等已完工待交付,项目一期新建设的38.4千米道路已具备通车条件,剩余路段为原318线路的升级改造,预计年底完工,全线通车。

  318国道荆州段改扩建工程是我省交通建设重点工程之一,包含17座各类型桥梁,是承东启西、沟通襄荆、连接武汉城市圈和鄂西生态文化旅游圈的枢纽工程,对拓展城市发展空间、提升国道主干线等级、缓解城市交通压力以及推动湖北长江经济带发展都具有重要意义。(记者黄志刚通讯员杨林)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频