珞喻东路已开始沥青铺设 升级改造计划下月完工

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 楚天都市报 时间:2019-03-19 12:00

  楚天都市报讯(记者 李晓琴 通讯员 赵雨佳)昨日,光谷珞喻东路(关山大道-三环线)升级改造项目正式开始沥青铺设。作为军运会保障线路,该项目计划4月底完工通车。

  施工方武汉市政集团机械化公司介绍,该项目起于关山大道,止于三环线,全长3.95公里,建设内容包括道路及附属设施、交通设施、照明及光电箱柜、公共设施提升等。

  记者在施工现场看到,整个项目人行道的铺装作业左幅已完工,右幅正在收尾,沥青摊铺机正在作业(如图)。

  项目负责人表示,作为光谷主干道,珞喻东路每天车流量非常大。为保证通行,沥青摊铺作业主要在晚11点至次日凌晨5点进行,且非机动车道与人行道交替施工,保证留有一股道路供出行。

  此外,为降低施工对周边环境的影响,该项目配备多台洒水车,8名保洁人员每天对施工现场进行循环清洗。早晚高峰期,在施工段小区附近的每个道口派专人指挥,方便居民安全出行。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频