荆州20多对老年夫妻拍摄婚纱照 感受“不老爱情”

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-03-19 17:44

  荆州新闻网消息(记者杨杨格格廖程帆)说起洁白的婚纱,笔挺的西装,很多人脑海里就浮现出了一场梦幻般的婚礼。今天上午,荆州区新风社区20多对结婚30多年的夫妻,一起拍摄了他们人生中的第一次婚纱照。

  在荆州区新风社区居家养老服务示范中心里,20多对结婚30多年的夫妻穿上了婚纱和西装,准备拍摄他们人生中第一次婚纱照。化妆、梳头、穿婚纱,各项程序都在有条不紊地进行。

  在摄影师的指导下,61岁的杨寿发和妻子刘本珍紧紧的依偎在一起,尽管夫妻二人有些羞涩,但是脸上却洋溢着幸福的笑容。随着照相机快门“咔”的一声响,幸福时刻瞬间定格。

  杨寿发和妻子刘本珍1982年结婚,至今已有37年,结婚时两人只照了一张黑白结婚登记照,这也成为二老至今的遗憾。

  除了婚纱照外,现场这20多对夫妻还拍摄完成一组中式结婚照,大红色唐装穿在身上大家神采奕奕,仿佛找到了年轻时的感觉。据了解,参与这次公益活动的20多对夫妻是来自新风社区的最美家庭、平安家庭以及困难家庭的代表。他们中大多是第一次拍摄婚纱照。

  为这些老人拍摄婚纱照,是荆州区妇联组织开展的“精准扶贫巾帼行动留住家庭最美”公益活动的一部分。活动将从3月18日一直持续到5月31日。活动期间,将在荆州区118个社区和村,各征集20至30个建档立卡贫困户、区级及以上命名的最美家庭、文明家庭、平安家庭、留守妇女、留守老人、留守儿童家庭还有其他45周岁及以上中老年夫妻,进行免费婚纱照或全家福拍摄。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频