重点项目追踪:荆州民用机场已全面进入场道建设

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-03-19 17:41 -纠错

  荆州新闻网消息(记者朱佳敏董浩)总投资13亿元的荆州民用机场项目自2018年10月8日开工建设以来,备受广大市民关注,目前荆州民用机场场道建设已全面进入施工阶段,航站楼工程预计在今年4月份进场施工,整个项目预计在2020年5月建成。

  荆州民用机场位于沙市区岑河镇,项目建设用地约2143亩,设计飞行区指标为4c,建设1条2600米45米的跑道及1条垂直联络道,项目按满足2030年旅客吞吐量100万人次,站坪机位5个,配套建设通信、导航、气象、供油、消防救援等配套设施。

  作为国内民用支线机场,服务范围基本上以荆州为主,同时辐射周边的荆门,潜江,天门等城市。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻