何光中调研重点基础设施项目 督办民用机场建设

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-03-20 19:54 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 孙斌)今天(3月20日)上午,市委书记何光中调研城区重点基础设施项目,现场督办推进荆沙河清淤、太师渊黑臭水体治理和复兴大道、民用机场、机场大道等工程建设。

  何光中指出,荆州区位优势突出,交通条件短板明显,加快“公铁水空”一体化交通建设刻不容缓。各地各有关部门要着眼发展全局,补齐交通短板,促进经济又好又快发展,将荆州建设成为名副其实的交通枢纽,筑牢转型赶超、加快复兴的基石。

  何光中强调,一年之计在于春。要保持干劲十足的好势头,进一步增强责任感、紧迫感,对照时间节点、任务图表,倒排工期、挂图作战,加快重点项目建设进度。要坚守安全生产红线,严格保障工程质量,不断提高监管水平,营造文明施工氛围。

  副市长向斌、市政府秘书长陈斌参加调研。

  据悉,复兴大道项目现已完成投资15.55亿元,计划2020年9月底前全线竣工,其中,荆州大道至上海大道段计划2019年9月底建成通车。荆州民用机场项目从去年10月开工以来,已完成投资3830万元,计划2020年5月底前完工。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻