国家应急管理部检查荆州沿江化工企业安全生产工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-03-21 19:55 -纠错

  荆州新闻网消息(记者董浩)昨天(3月20日)下午,国家应急管理部党组成员、总工程师王浩水带领安全生产检查组来到荆州,开展沿江化工企业安全生产检查工作。市委书记何光中参加检查。

  检查组一行来到荆州市隆华石油化工有限公司,了解企业生产经营、安全生产管理及污水处理方案等情况,对企业的安全生产管理制度、安全生产工作日志等进行了示范性检查,并深入现场实地检查企业危险化学品生产车间、应急回收罐、消防水池等,对企业安全生产管理、隐患排查治理、应急救援指挥等工作进行现场指导。在能特科技有限公司,检查组实地查看了企业的自动控制室、空气分离设备车间等。

  王浩水指出,企业在落实风险和隐患管控方面,要制定切实可行的应急措施,保证安全生产零事故。企业员工要加强安全法规和安全知识学习,做到人人懂安全,做安全生产工作明白人。

  市委副书记、市人大常委会主任、政法委书记周静,副市长孙玉秋参加检查。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻