荆州160名贫困村新任党支部书记接受集中培训

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-03-21 19:55 -纠错

  荆州新闻网消息(记者陈孝武)今天(3月21日)下午,2019年荆州市建档立卡贫困村新任党支部书记培训班开班,对全市160名贫困村新任党支部书记进行脱贫攻坚业务专题辅导。

  市委常委、统战部部长袁德芳指出,基层党组织是党的执政基础,打好脱贫攻坚战,有战斗力、凝聚力的基层干部队伍尤为重要。贫困村党支部书记要进一步抓好班子建设、队伍建设和阵地建设,通过抓党建促脱贫;要选好主导产业、做好土地流转、培育致富能人,以产业发展促脱贫;要进一步激发贫困户脱贫的内生动力,搞好人居环境整治,不断提高群众获得感和满意度;要在精准识别退出、项目建设管理和因户施策上下好绣花功夫;坚持不懈、全力冲刺,坚决打好打赢脱贫攻坚战。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻