吴朝安调研纪南文旅区重点项目建设进展情况

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-03-22 19:44 -纠错

  荆州新闻网消息(记者胡威虎)今天(3月22日)上午,市委常委、宣传部部长吴朝安调研纪南文旅区重点项目建设进展情况,要求各相关部门加大力度,密切配合,落实责任,推动项目取得实质性进展。

  吴朝安先后实地查看了荆楚文化大观园、长江艺术工程职业学院项目及相关重点基础设施项目建设现场,听取土地征收、规划设计、建设施工等工作汇报,并协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

  吴朝安强调,荆楚文化大观园是楚文化精髓的集中展示区,对进一步促进荆楚文化的保护和传承,提升荆州城市品质具有重要意义,要充分发挥生态资源优势,实现生态文明与文化传承的融合发展。长江艺术工程职业学院是一所非遗传承与职业教育相结合的特色学校,新校区要高标准设计、高起点规划,尽快完成土地征收工作,加快项目开工前审批手续落地,确保项目4月份顺利开工,2020年9月如期建成开学。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻