荆州住房公积金查询的N种方式 总有一种适合你!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-03-23 16:18

  荆州新闻网消息(记者 张露 王成文)现在,不少企业都为职工缴纳了住房公积金,职工们也很关心,单位为自己缴纳了多少公积金?自己的余额还有多少?其实,职工们想要了解这些信息,不用专门跑到办事大厅查询,一部手机就可以完成。

  方法一:手机APP

  “手机公积金”APP界面简洁、功能齐全,除了可以查询账户的各种信息,还可以帮助填写个人所得税专项附加扣除。

  方法二:微信公众号

  通过关注荆州公积金微信公众号,可以了解最新的公积金政策,查询业务办理进度。

  方法三:网上办事大厅

  在浏览器上输入网址:www.jzgjj.com,进入网页,点击“荆州住房公积金中心网上办事大厅”链接,再选择“信息查询”,进入网上服务大厅,选择登录方式后就可以查询或者办事了。

  除此之外,大家还可以通过支付宝或12329热线电话进行查询,大家在办理相关业务时也会收到相关的短信提醒。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频