吓人!家中窗户频繁被钢珠击穿 幕后"黑手"是谁?

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-03-25 17:04

  荆州新闻网消息(记者 陈理君)最近,家住长港路的潘姨爹遇到了一件烦心事,他家的玻璃不知为何总是被人用钢珠击穿。而且这种情况,已经是这个月的第三次了,因此,老人住得很不安心。

  看着这些弹孔,潘姨爹既无奈又害怕。3月10日,他家的玻璃遭到第一次破坏。

  窗户上的洞,直径在2到3毫米左右,击穿玻璃后没有破坏窗户的整体结构,只留下了一个规则的圆孔,潘姨爹立即向辖区派出所报了案,才得知这是被钢珠击穿形成的弹孔。就在民警过来了解情况后不久,3月12日,第二次破坏又发生了。

  这一次,弹孔在更高一点的玻璃上,但大小规格与上次无异。潘姨爹实在是纳闷,于是就蹲守在窗户附近,想看看究竟是谁在搞破坏。结果,并未发现可疑之人。

  前天中午一点多钟,潘姨爹和老伴都在家中。一声巨响过后,家里的窗户又多了一个弹孔,位置就在和第二个弹孔平行的另一块玻璃上。

  算上这一次,已经是家中玻璃第三次被击穿了。这样三番五次的破坏,实在是让两老担惊受怕。

  潘姨爹今年七十多岁,住在自行车厂宿舍已经二、三十年了。平时,女儿偶尔回来住一下。

  如果排除蓄意报复的行为,那么为何潘姨爹的家总是中招呢?记者观察到,潘姨爹家住六楼,是周边唯一一户没有安装防盗护栏的阳台。目前,辖区派出所民警以及刑侦人员,已经介入调查。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频