无牌轿车撞人后逃逸 公安县交警30分钟锁定踪迹

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 公安县生活网 时间:2019-03-26 09:10

  3月20日14时许,207国道公安县章庄铺镇金华大酒店门前丁字路口发生交通事故,一辆小型汽车挂倒行人后逃逸。

  接警后,公安县交警大队章庄铺中队民警迅速出警赶赴现场,发现一妇女抱着一小孩坐在丁字路口中间地上,妇女的右脚骨折,小孩不停哭泣。民警询问得知,肇事车辆为红色小型汽车,未悬挂号牌。

  民警立即拨打“120”救助伤者,同时开展现场勘查,民警围绕未悬挂号牌的红色小型汽车,调取沿途监控视频甄别。

  30分钟后,发现肇事车辆踪迹,肇事嫌疑车辆经章庄铺街道进入集贸路,民警迅速深入集贸路开展调查走访,在群众的协助下,民警找到嫌疑车辆,经询问车主彭某(男,53岁,章庄铺镇人),其对肇事逃逸供认不讳。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频