沙市破获摩托车盗窃案 全城寻找被盗摩托车失主

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-03-26 17:08
 
视频:瘾君子偷了9辆摩托车 失主快来认领http://v.jznews.com.cn/v_jzdst/a/2019/3/26/1553599641956.shtml

  荆州新闻网消息(记者柳波)破小案保民安,很多小案件关乎市民的安全感,沙市区公安分局中山路派出所民警在工作中发现一条线索,主动作为,抓获了一名专门盗窃摩托车的犯罪嫌疑人,搜缴了赃车9辆。

  前段时间,沙市区公安分局中山路派出所民警在工作中发现,辖区一男子在两湖市场销售二手摩托车、三轮车,而且价格大大低于市场上的正常售价。

  两湖一个商户刚刚购买了一辆电动三轮车,只花了2300元,比市场价格低很多。民警通过调查发现,这个商户是向一个姓李的男子购买的。并且,根据查验,这辆三轮车属于被盗车辆。

  民警找到了三轮车的原车主,车主说,当时花了六千多元买了这辆三轮车,没想到不久就被偷了。随后,民警对嫌疑人李某展开了调查。

  通过审讯,李某交代自己还盗窃了六辆摩托车,其中有三辆已经卖给了两湖市场的商户。随后,民警将这些摩托车全部追回。

  民警说,目前还有8辆摩托车还没有找到失主,希望失主尽快带上相关证件到中山路派出所报案,认领车辆。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频