沙市一小区多辆电动车电池被盗 原来是他干的!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-03-26 17:08

  荆州新闻网消息(记者柳波)前段时间,沙市区北京东路某住宅小区多辆电动车的电池不翼而飞。沙市区公安分局朝阳路派出所接警后迅速展开调查。民警通过摸排走访,将嫌疑人汤某抓获,并从一废品收购站追缴回被盗的电池15个。

  今年2月下旬,沙市区公安分局朝阳路派出所接到群众报警,称停放于某小区的电动车的电池被盗。

  随后,民警调取了小区车库的监控,在视频中看到,一名男子来到电动车停放的位置,快速取下电瓶,然后骑摩托车离开。过了不久,民警又接到报警,同样是在这个小区,一男子的摩托车被盗。

  民警发现:接连发生的案件作案手法极其相似,通过视频侦查,初步确定为熟悉小区情况的嫌疑人所为。

  通过摸排,民警在家中将汤某成功抓获。经查,盗窃的电动车电池被汤某以每个50元的价格卖给了废品收购站。

  目前,犯罪嫌疑人汤某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频