洪湖交警查获一无证醉驾肇事司机

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-03-27 10:58

  荆州新闻网消息(通讯员 涂银波)3月23日,洪湖交警大队五中队及时出警,处置一起交通肇事警情时,查获一名无证、无牌、醉驾交通违法行为人。

  当日下午17时56分许,洪湖大队五中队接市局110指令:在燕窝镇高丰村路段发生一起交通事故,请迅速出警处置。接警后,五中队民警驱车赶到现场后发现,原来是一辆红色隆鑫牌正三轮摩托车与一辆吉普牌小型普通客车相撞。三轮摩托车驾驶员蔡某林(男,61岁,无证)驾驶一辆无号牌三轮摩托车行驶在燕窝镇高丰村路段时,途中与停靠在路边的一辆吉普牌小型普通客车相撞,造成两车受损的交通事故。民警在现场调查情况时发现蔡某林满口酒味,经呼气式酒精检测仪检测,其体内的酒精含量为110.2mg/100ml,涉嫌醉驾。

  根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关条款规定,洪湖五中队交警依法对交通违法行为人蔡某林给予了相应处罚,并将交通违法行为录入交管平台;目前,交通肇事三轮摩托车已被五中队扣留,交通事故尚在进一步处理中。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频