"转副"不转信念 这6位税务"改革先锋"荆州开讲

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-03-27 17:02

  荆州新闻网消息(记者杨辉 通讯员谭博仁)今天(3月27日)上午,全省税务系统“改革先锋”事迹宣讲团在荆州召开了专场宣讲。6位宣讲团成员通过讲述全省国地税征管体制改革中“改革先锋”的感人事迹,引领全市税务工作者回眸波澜壮阔的改革历程,有力推动了改革不断走向深入和各项税收工作创新发展。全市税务系统共320余人在现场聆听了宣讲。

  在这场触动心灵的宣讲会中,6个奋力推进改革的先锋故事熠熠生辉,催人奋进,感人至深,现场聆听的税务人无不为之动容:冯李林在病痛折磨中与生命“赛跑”,恪尽职守,坚守在改革一线;胡细玉在纳税服务中勇于担当、精益求精、无私奉献;王光华和林斌“转副”不转信念,不卸责任,始终冲锋在改革最前沿,展现了模范老兵的时代风采;陈佳用党建点亮新时代税务人的“精神灯塔”;邓忠泽舍小家顾大家,始终战斗在机构改革联络督导的第一线。

  典型就是旗帜,榜样就是力量。荆州市税务局党委书记、局长雷浩要求全市税务系统要以这次宣讲会为契机,以先进典型为榜样,对标先进学、聚焦主业学、立足岗位学、与时俱进学,在高质量推进全市税收事业发展的进程中,走在前面,作好表率。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频