荆州市“红色阵地”农村智能广播网建设推进会召开

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-03-27 20:10 -纠错

  荆州新闻网消息(记者孙斌)3月26日下午,全市“红色阵地”农村智能广播网建设推进会召开。市委常委、宣传部部长吴朝安出席会议并讲话,市委常委、组织部部长曾庆祝主持会议。

  吴朝安指出,农村智能广播网是夯实农村“红色阵地”建设的主要平台,各地、各部门要提高政治站位,层层压实责任,把推进农村智能广播网建设和应用当做一项政治任务来完成;要迅速整改问题,重点解决好建设、运行和内容三个方面的问题,实现村级全域覆盖,理顺运维管理体制,提升广播内容质量;加强市县、部门之间的沟通协作,形成合力,充分发挥先进示范引领作用;落实财政保障,确保全市农村智能广播网高效畅通运行;狠抓督办考核,建立协调推进机制、运维月报机制和督办检查机制,做到村村响、天天响、优质响,让党的声音在乡村回荡。

  曾庆祝要求,各地、各部门要切实提高政治站位,充分认识建设农村智能广播网的重要性;要切实压实工作责任,主动担起主体责任;要切实改进工作作风,以“钉钉子”的精神抓好各项工作,确保农村智能广播网发挥应有的作用。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻