荆州市老年书画研究会中央大道分会成立

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-03-28 09:12

  荆州新闻网消息:3月23日下午,荆州市老年书画研究会中央大道分会正式成立。随后,市老年书画研究会会员在我市北京路中央大道商业街开展了书画联谊活动。活动现场,展出了110多名研究会会员的120幅书画作品,50多名会员现场即兴挥毫泼墨,描绘丹青,创作了风格各异的书画佳作。

  市老年书画研究会是我市社团组织中最活跃、最强大的一支队伍。近年来,他们坚持送文化到学校、乡村、社区、敬老院等地达50多场,多次举办大型主题诗书画作品展,通过有意义的公益活动,弘扬了中国传统文化。荆州市老年书画研究会中央大道分会的成立将致力于打造一个具有传统文化气息的现代商业圈,让市民领略到传统文化的艺术魅力。(记者王默通讯员汤英)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频