荆州高警江南大队联合江汉公司开展内务安全隐患排查

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-03-29 12:32

  荆州新闻网消息:为保障大队办公及生活安全、加强队伍建设、规范大队民警日常行为、强化大队全员安全意识,有效防范遏制各类事故发生。并针对江苏盐城响水县陈家港化工园区发生爆炸事故,荆州高警江南大队在认真分析及研讨后,举一反三,高度重视。近日,江南大队与江汉公司南平管理所联合开展内务安全隐患排查工作,检查大队和南平管理所内办公区域、生活区域安全情况。

  检查工作主要针对南平所内全体办公区和生活区内用电用水及防火安全,做到彻底排查,不留死角,对发现的安全隐患及时整改,并张贴各类安全提示标语。检查结束后,对检查结果进行点评通报,要求双方单位成员高度重视,各自加强日常办公生活安全管理,时刻绷紧安全隐患这根“弦”,切莫小隐患酿大事故。

  通过此次安全检查工作,对安全隐患进行了及时整改,有力的促进了大队正规化管理,进一步提高了大队全体民、辅警自我安全意识、责任意识和集体意识,提高了大队内务安全质量,为大队工作生活营造了一种安全、稳定的环境气氛。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频