贾石松调研松滋河治理和脱贫攻坚工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-03-29 19:51 -纠错

  荆州新闻网消息(通讯员周明强)3月28日,市委常委、市纪委书记、市监委主任贾石松到松滋调研松滋河治理和河湖长制落实、抗旱防汛、脱贫攻坚、产业发展等工作。

  贾石松一行首先来到松东支河胜利闸段面,详细了解松滋河沿线治理和河湖长制工作落实情况。在八宝镇民主闸村1200亩的大蒜种植基地,贾石松详细了解脱贫产业发展的现状、规划与前景。在民主闸村贫困户刘永元家中,贾石松与她亲切交谈,并送上慰问金和生活物资。

  贾石松指出,各部门要努力把工作做细做实,坚持不懈、用心用力做好松滋河生态环境保护工作,健全组织体系,形成整体合力,要加大隐患问题排查力度,及时整改,对工作不到位的严肃追究责任。精准扶贫正值攻坚的重要阶段,各部门要再强认识、再强措施,落实各项精准扶贫政策,抓紧实施产业扶贫,力争各项工作走在荆州前列。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻