王守卫调研长江沿线植绿复绿工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-03-29 19:51 -纠错

  荆州新闻网消息(记者何进通讯员张书源)3月28日到29日,市政协主席王守卫带领市政协调研组到松滋市、公安县、石首市,调研长江岸线植绿复绿工作。王守卫指出,要切实提高政治站位,强化政治担当,始终把修复长江生态环境放在压倒性位置,狠抓各项工作落实落地;要坚持生态优先,科学谋划,高标准制定植绿复绿规划和标准;要始终坚持群众利益无小事的理念,认真落实好长江大保护的有关政策,建立完善长效管理机制;要积极向上争取项目、资金,探索社会融资渠道,整合资源,不等不靠,对照任务清单,加快实施长江岸线植绿复绿工作,因地制宜,应绿尽绿,高水平推动荆州生态文明建设向纵深发展,奋力打造“万里长江、美在荆江”新画卷。

  据了解,省长江两岸造林绿化专项战役指挥部下达2019-2020年荆州市长江两岸造林任务36.8万亩,占全省总任务的76.08%。截至目前,我市共投入资金31.67万元,已完成长江两岸植绿复绿31.4万亩,占年度总任务的170.58%。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻