荆州:克服麻痹思想 坚持防火防汛“两手抓”

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-03-29 19:51 -纠错

  荆州新闻网消息(记者张新)3月28日上午,全国、全省森林草原防灭火和防汛抗旱工作电视电话会议召开。市委常委、常务副市长钟芝清在荆州分会场参加会议,他指出,当前汛期即将来临,各地各相关部门务必要认清严峻形势,坚决克服麻痹思想和侥幸心理。切实增强政治责任感,做好清明节期间的防火工作,坚持防火防汛“两手抓、两不误”。

  钟芝清强调,认真做好汛前再检查,及时消除隐患。抓紧度汛工程建设,确保发挥工程效益,加大河道疏挖清障力度,确保河道行洪安全。强化防汛队伍建设,严明防汛纪律,按照规定的时限,按时上岗到位,迅速将长湖、长江防汛指挥部及各县市指挥部搭建起来,加强督促检查,抓好各项度汛措施落实。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻