春风十里不如植树有你 荆州高新区举办公益植树活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-03-30 17:48

  荆州新闻网消息(记者 杨杨格格 孙颖)绿色,是生命的颜色,它象征着青春,象征着蓬勃生机,象征着无限的活力。而每一年的三月,也是植树的最佳时节。今天(3月30日)上午九点半,在荆州高新区举办了一场“绿满高新区”公益植树活动。而这也是中国绿谷大美高新2019荆州第八届桃花会的一项活动。

  阳春二三月,草长莺飞时。在植树活动开始前,园艺工人先为孩子们讲解了植树要领。

  听完园艺工人的讲解,随后,孩子们领取了小树苗和工具来到田间地头。他们个个干劲十足,扶苗、培土、踩实,将一株株树苗植入土中,现场热火朝天,大家共栽种下了300多株紫薇树苗。

  植下小树,播种希望,祝愿孩子们都能够一分耕耘一分收获。

  据了解,“绿满高新区”公益植树活动由太湖港管理区主办,荆楚地公司承办,荆州广播电视台、荆州市实验小学承办,活动共有300人参加。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频