全国工程建设项目审批制度改革工作电视电话会召开

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-03-30 19:42 -纠错

  荆州新闻网消息(记者张新)国务院召开全国工程建设项目审批制度改革工作电视电话会,部署全面开展工程建设项目审批制度改革工作。市委常委、常务副市长钟芝清在荆州分会场参加会议。

  会议指出,工程建设项目审批制度改革是党中央、国务院在新形势下作出的重大决策,是推进政府职能转变和深化“放管服”改革、优化营商环境的重要内容。

  会议要求,省、市部门要为改革试点有序推进科学设计审批流程,加强人员培训和审批前的服务工作,同时建立全面公开制度,对改革方案、审批流程、办理过程、办理结果等予以公开,并通过各种渠道了解改革过程中的社会反映和企业诉求,推进相关制度在改革中不断完善。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻