太治愈!荆州一新景区悄悄开放,人少,景美……

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 江汉商报 时间:2019-03-31 09:50

  这里,能让您的浮躁的心平复;这里,能让你的脚步慢下来;这里,让你远离尘嚣,治愈心灵,听到大地的声音……

  一花一世界,一叶一菩提。说是就是一花一草便是整个世界,而整个世界也便空如花草,人的胸襟亦可以纳百川,容得下人。荆州区马山镇联山村诞生一“治愈系”新景区——菩提泉景区于3月底悄悄开放。

  这里有颇具禅宗意境的青翠绿地,有简朴、宁静的白色李花、粉色桃花,有倒映如镜的湖泊,还有小桥、流水、瀑布……十万株郁金香竞相开放、超大草坪直伸湖面,园区内松涛阵阵,海棠花挂满枝头,杜鹃花含苞待放。绿的柳,红的花填满整个园区,人入景,如在画中行。

  菩提泉景区,占地280亩,紧邻荆当旅游公路,依托起伏有致的地貌,通过近三年的建设,形成森林绿道、木屋客栈、百花争艳等,让游人感受一步一景,成为荆州独特的“治愈系”景区。(记者王子瑶实习生秦铭)


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频