荆州市医学会结直肠肛门外科学分会正式成立

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-04-01 08:51

  荆州新闻网消息(记者杨辉通讯员鲁萌)3月31日上午,荆州市医学会结直肠肛门外科学分会正式成立,荆州市中心医院肛肠外科主任龚治林当选荆州市医学会结直肠肛门外科分会第一届委员会主任委员。

  荆州市中心医院党委书记黄双龙表示,近年来,随着科学技术和医疗学科的快速发展,结直肠肛门外科疾病规范化的应用和精准化的诊疗得到广泛关注,发展迅速。荆州市医学会结直肠肛门外科分会的成立,对市中心医院乃至全市同道提高结直肠肛门外科疾病的诊疗技术和水平具有重要意义。

  新当选的荆州市医学会结直肠肛门外科分会第一届委员会主任委员龚治林表示,将充分利用分会平台优势,探讨该领域的新技术、新理论,促进同行之间的交流与合作,将荆州市结直肠肛门外科的技术水平提升一个新的台阶。

  荆州市医学会结直肠肛门外科学分会第一届一次学术年会于当日同时召开,会议由荆州市医学会主任李雪文主持,多位来自省内外结直肠肛门外科疾病专家教授进行专题讲座,分享、交流结直肠肛门外科规范化和精准化诊疗的最新进展。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频