市生态环境局开展转隶同事业务交流培训活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-04-01 15:01

  荆州新闻网消息:为促使因机构改革转隶到市生态环境局工作的新进同事尽快了解生态环境业务范围、熟悉工作环境,早日进入工作状态,根据生态环境系统法律法规多、专业性很强等特点,市生态环境局从3月28日开始,计划用一周时间,对转隶人员开展业务交流培训,组织监察、监测、水环境、大气环境、行政审批、环委办等主要业务部门、科室负责人对相关人员进行培训。各部门负责人从环保法律法规、国家省级环境形势、全市环境现状及目前重点工作、下一步方向等方面认真进行了交流。新的同事认真学习,交流前对法律法规进行熟悉,交流培训时认真记录,对关心的问题主动提出并展开了讨论。

  通过此次交流,进一步加强了新进同事的集体荣誉感和责任感,对既将面临的工作有了初步的认识,为尽快溶入生态环境大家庭奠定了良好基础。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频