入党纪念日 初心年检时:市直机关党员走进党校过生日

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-04-01 19:55 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 董浩)今天(4月1日)上午,荆州市市直机关“入党纪念日 初心年检时”——走进党校过生日主题党日活动在市委党校举行。市委常委、统战部部长袁德芳,市政协副主席张明军,各市直机关4、5月份入党的200多名在职党员代表参加活动。

  活动中,大家一起重温入党誓词,唱国歌、摘要学习《党章》、重温入党志愿书、观看影片《榜样3》片段、奏唱国际歌,党员代表分享了入党故事。市直机关工委还向党员代表颁发“入党纪念日,初心年检时”主题党日活动记录本,向入党满30年的党员代表颁发纪念章。

  大家纷纷表示,通过回忆“初心”,唤醒自身使命感,从而使“初心”更加坚定,将进一步增强干事创业信心,增强对党员身份的认知,坚定理想信念。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻