市委第八巡察组进驻市金盾押运保安服务有限公司

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-04-01 19:58 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 李倩倩)今天(4月1日)上午,市委第八巡察组巡察荆州市金盾押运保安服务有限公司工作动员会召开。即日起,驻点开展为期一个月左右的常规巡察。

  会议指出,本次巡察主要从党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败压倒性胜利等六个方面开展监督检查。主要采取听取汇报、个别谈话、受理信访举报、调阅复制有关文件资料、询问有关知情人等方式开展工作,对干部群众反映的党员领导干部重要问题线索,巡察组将进行深入了解。

  市委巡察组在市金盾押运保安服务有限公司巡察工作期间,办公地点在市金盾押运保安服务有限公司办公大楼一楼西103室,举报电话:0716-8858399,17754481479,专门邮政信箱:JZXC-08号信箱,邮政编码434000;电子邮箱:jzswdbxcz8@163.com。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻