别再错过!荆州旅游大戏《入城仪式》本月复演

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-04-02 09:11

  旅游大戏《入城仪式》作为荆州古城宾阳楼瓮城内大型互动体验剧,自公演以来备受各界好评。记者从荆旅集团获悉,经过紧张彩排,《入城仪式》将于5日起迎来复演。

  根据荆旅集团公布的演出计划,本月内《入城仪式》共演出6场,分别于5日、6日、7日、13日、20日、27日上午9:00演出。该戏是以关羽水淹七军大获全胜后凯旋为背景创作的大型体验实景剧,主要围绕“校场点兵”“桃园情思”“擂台争锋”“荆楚乐舞”“金戈剑盾”“策马入城”“敬酒抒义”七个章节展开,演出涉及到马术、武术、舞蹈等多种艺术形式,以此展现关羽凯旋归来,全城军民欢庆的盛况。

  与此同时,另一部旅游大戏《关公的世界》经过一个月的惠民演出后,也将于本月迎来常态化演出。演出时间为每日下午15:00,每逢周末上午10:30加演一场。清明节假期,每天10:30、15:00、16:00演出三场。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频