荆州复兴大道项目西环路主线跨线桥桩基开始施工

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-04-02 09:46

  近日,荆州市复兴大道项目一分部西环路主线跨线桥开始实施桩基施工,标志着一分部正式进入全面施工阶段。

  根据市政府提出的“9.30”通车节点目标,该项目一分部关键部位为新港跨线桥、九阳跨线桥、西环跨线桥及综合管廊工程。

  据了解,前期受征迁、管线等各种因素影响,西环路主线跨线桥迟迟未能动工。项目部高度重视,多番筹划,与市政府密切配合,攻坚克难,逐步解决了该施工区域内存在的主要问题,为桩基顺利施工创造条件。

  为保证施工进度和质量,桩基施工前,项目部密切筹备,施工中科学组织、严格把控,确保该项目安全、平稳、有序推进。项目负责人表示,西环路主线跨线桥桩基开始施工极大激励了项目部员工,今后项目部将上下一心,全力以赴,确保项目顺利履约,早日为荆州人民服务。(通讯员 胡玉立)

 


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频