吴朝安调研松滋宣传思想文化工作时强调加快推进县市“两中心”建设

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-04-02 18:16 -纠错

  荆州新闻网消息:4月2日,市委常委、宣传部部长吴朝安调研松滋宣传思想文化工作时强调,县级融媒体中心和新时代文明实践中心建设是宣传思想文化工作的重中之重,要加快建设进度,推动落实落地。

  吴朝安一行先后来到松滋沙道观镇车路口村、新江口文化站、市融媒体中心、石板坡社区“石板坡印象”、融媒体中心建设项目工地、乐乡大舞台、登云楼松滋历代先贤廊等地,详细了解融媒体中心建设、新时代文明实践中心建设和农村智能广播“村村响”工程等情况并召开座谈会。

  吴朝安强调,要加快县级融媒体中心建设进度,坚持传统媒体和新兴媒体一体化发展,整合媒体机构,建好融媒体指挥中心,加快云上系列APP的打造,整合政务与民生服务资源,构建省市县全媒体矩阵,推进“两中心”建设协同发展,不断改革创新人事薪酬制度,吸引培养骨干力量,把松滋融媒体中心建设成为全省的样板和示范。要加快新时代文明实践中心建设试点工作,找准功能定位,搭建组织构架,整合资源力量,做实基层阵地,深化志愿服务,努力争创全国文明城市,为推动全市高质量发展做出贡献。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻