袁德芳:加快建设江汉平原乡村振兴示范区

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-04-02 19:43 -纠错

  荆州新闻网消息(记者陈孝武)昨天(4月1日)下午,市委常委、统战部部长袁德芳到市农业农村局调研。

  在听取我市“三农”工作情况汇报后,袁德芳说,荆州农业已由高速增长阶段转为高质量发展阶段,要突出规划引领,主动适应国家农业发展大趋势,积极对接省委、省政府“一芯两带三区”战略,加快建设江汉平原乡村振兴示范区。要突出统筹协调,要进一步抓好市场主体培育工作,用政策和服务扶持壮大一批新型农业经营主体,盘活农村资源。要突出品牌建设,加大品牌宣传力度,支持“荆州味道”等公共品牌做大做强。要突出科技创新,加大种苗研发、农业生产模式创新的力度。要突出招商引智,进一步加大引进市场主体和专家人才的力度。要突出示范带动,加强政策引导,集中力量打造一批有代表性的农业示范带。要突出组织保障,各部门要积极谋划,主动作为,共同推动荆州农业高质量发展。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻