市委第二巡察组对荆州先行运输集团党委开展巡察工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-04-02 19:49 -纠错

  荆州新闻网消息(记者朱佳敏)昨天(4月1日)下午,市委第二巡察组巡察荆州先行运输集团有限公司党委工作动员会召开。即日起,驻点开展为期1个月左右的常规巡察。

  本次巡察主要从党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败压倒性胜利等六个方面开展监督检查。着力发现和推动解决国有企业领导班子及其成员存在的突出问题,为国有企业深化改革排阻清障、纠偏治乱,推动国有资产提高经营效益、实现保值增值。

  荆州先行运输集团有限公司党委负责人表示,全体干部职工将提高政治站位,做到巡察工作与业务工作“两不误、两促进”,确保公司改革发展的总方向不动摇,全面促进从严治党工作再上新台阶。

  市委第二巡察组在荆州先行运输集团有限公司巡察期间,办公地点设在荆州火车站东侧荆州客运枢纽站3楼,举报电话:0716-4132976,17720384502。邮政信箱:中共荆州市委JZXC-02信箱;邮政编码:434000;电子邮箱:jzswdexcz2@163.com;同时在沙市长途汽车客运站、红门路客运站、荆州客运枢纽站等处均设置有举报箱,24小时接受举报。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻