最后冲刺啦!“2019年最受欢迎汽车品牌”究竟花落谁家?

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-04-03 11:27

  荆州市第26届汽车展销会快开始啦,3月29号,荆州广播电视台发起了“2019年最受欢迎汽车品牌”评选,如今评选活动已有17600多访问,累计投票已达5100多。

  截止4月2号下午3点,奇瑞汽车-荆州东瑞、广汽丰田-荆州华星、长安马自达-荆州建银金马,分别以791票、604票、599票暂时名列一二三名;

  东风日产-荆州宏道、比亚迪-荆州绿洁、吉利汽车-荆州华超、东风雷诺-荆州法诺、广汽本田-荆州天顺达、领克汽车-荆州天颐、众泰汽车-荆州顺泰,暂时名列第四名到第十名。

  活动还剩最后一天,也进入到了各大品牌4S店冲刺阶段,究竟哪五家汽车4S店将成为“2019年最受欢迎汽车品牌”呢?

  我们周五见!

  奖状

  恭喜某某4S店在2019年“最受欢迎汽车品牌”评选中,积极参与,表现优异。

  2019最受欢迎汽车品牌

  特发此状,以资鼓励。

  评选结束后,投票排名前5的汽车4S店,将会被荆州广播电视台授予:2019年最受欢迎汽车品牌,并制作相应物料,供4S店在车展展区内展示。

  4月5号到7号,荆州市第26届汽车展销会在荆州市奥体中心,盛大开幕!

  100元抵1000元购车抵用券限量发售

  免费手绘风筝等你来拿!


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频