农用车因雨天路面湿滑侧翻 致一男子被卡驾驶室

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-04-03 17:27

  荆州新闻网消息(记者柳波通讯员杨秋)4月2日凌晨3点,荆州市一级公路松滋往沙市方向,一辆农用车侧翻在八宝镇八宝小学门口,司机被困驾驶室无法动弹,当地消防、交警、派出所、医疗急救等部门迅速赶赴现场施救。

  现场一辆小型农用车侧翻在路旁,一名男子被卡在驾驶室,双腿无法挣脱,交警在旁边疏导过往的车辆,防止发生二次交通事故。消防人员在安抚受伤司机情绪的同时,使用牵引绳将车头往外拉,并交替使用液压扩张器破拆,60分钟后被困男子被救出,送医治疗。

  据了解,该司机是一名猪肉商贩,本准备去屠宰场运猪肉回来贩卖的,由于拐弯处雨天地面湿滑,加之过快,导致车辆侧翻。

  【编后】我们在此提醒广大司机,下雨天一定要谨慎驾驶,经过学校、医院,红绿灯路口、拐弯路段时一定要减速慢行。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频