全市清明节期间应急管理工作视频会议召开

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-04-03 19:54 -纠错

  荆州新闻网消息:4月3号,市安委办举行全市清明节期间应急管理工作视频会议,分析当前面临的形势任务,安排部署清明节期间消防、交通安全、应急管理等工作。

  会议指出,清明节小长假人们集中祭祖,扫墓、踏青、旅游等活动频繁。人流、车流不断增多,是道路交通、水上交通、山林火灾、烟花爆竹等事故多发易发时期。加之近期大雾天气、强降雨、强风等灾害性天气多发,增大了各行业领域的安全风险。要提高政治站位,抓好谋划部署;要加强安全监管,严防火灾事故发生,加强交通安全管控,加强烟花爆竹、旅游安全、重点行业领域监控;要完善工作措施,应对处置突发事件,确保全市安全生产形势稳定。


0
编辑: 张冲亚

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻