全市政府系统办公室主任会议召开

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州广播电视台 时间:2019-04-05 20:23 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 陈孝伍 肖琦)全市政府系统办公室主任会议召开。

  市政府秘书长陈斌要求,全市政府系统办公室要以抓落实为重点,不断提高督查工作规范、不断压实督查工作责任、牢固树立担当意识,切实提升督查实效。要以促规范为目标,进一步压实值班工作责任,提高会议管理水平,强化公文处理能力,提升文稿服务质量,打开政务信息和调研工作新局面,全面提升办公室的服务水平。要以敢担当为己任,切实加强队伍能力和作风建设,努力实现服务更优质、参谋更主动、督查更有效、协调更有序、保障更有力、运行更规范的工作目标,当好推动政府工作落地见效的“先头部队”。

  会议还传达学习了全省政府秘书长和办公厅(室)主任会议、市委五届七次全体(扩大)会议、市政府五届四次全体(扩大)会议精神。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻