武汉一13岁男孩坠楼 幸被2楼3米高电缆钢管拦住

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 长江日报 时间:2019-04-04 11:42

  今天早上7时30分许,硚口古田二路华美小区内,一名男孩坠楼,所幸被二楼墙外3米多高的电缆钢管拦住,跌落地面,随后被送医救治。

  今天下午,楚天都市报记者赶到华美小区,多位街坊还在议论此事。小区楼栋高7层。

  居民们称,男孩今年大概13岁,平时还挺开朗,家住在2栋一楼。今天早上,居民听到一声巨响,随后在6栋楼下看到,一名男孩坐在地上,身上没有流血。二楼墙外3米多高的电缆钢管被砸瘪并出现倾斜。

  不久,男孩的父亲赶来,男孩抱着爸爸痛哭,不久120赶到,他被送往医院救治。

  有居民表示,既然是二楼墙外的钢管被砸瘪,男孩应该是从3楼或更高的楼层坠下。另外,男孩住在2栋,为何会从6栋坠下?目前,记者正在采访了解中。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频