荆州交警三大队开展大货车违法行为夜间整治行动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-04-04 15:08

  荆州新闻网消息(通讯员 李辉)为更好地预防道路交通事故,创造安全、畅通、有序的道路交通安全环境,本周来,荆州交警三大队在辖区开展了大货车违法行为夜间整治行动,全力筑牢道路安全防线。

  整治行动中,三大队依托318国道丫角治超站,联合公路工作人员,以大货车为重点开展整治。民警采取设点和巡逻管控相结合的方式,检查大货车驾驶人的驾驶证、行驶证、保险是否合格有效,严查大货车、工程车超限超载、涉牌涉证、酒驾、疲劳驾驶等交通违法行为,对于查获的超限超载违法行为的,一律按规定卸载,从严处罚,坚决做到发现一起,处罚一起,直至消除违法行为后才予以放行。

  开展大货车违法行为夜间整治行动以来,已查获大货车违法行为三十五起,起到了极大的震慑作用。下一步,三大队将继续开展集中统一行动,确保辖区交通秩序良好,道路安全畅通。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频