荆州:清明祭英烈 初心永不忘

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-04-04 19:57 -纠错

  荆州新闻网消息(记者蒋斌)烈士业绩照千秋,星星火炬代代传。4月4日上午,市直机关“清明祭英烈初心永不忘”主题党日活动在市烈士陵园举行,广大市直机关党员共同缅怀革命先烈,促进“双争”迈向深入。

  上午10时许,烈士陵园内庄严肃穆,市委书记何光中、市四大家领导及1300名市直机关党员面向巍峨的烈士纪念碑肃立。8名公安干警抬着花圈缓步向前,将花圈摆放在纪念碑基座前,花圈上“烈士精神永垂不朽”的缎带迎风飘扬。敬献花圈结束后,全场向革命烈士默哀。

  在鲜艳的党旗下,何光中带领全体党员一起重温入党誓词。随后,全体党员依次瞻仰革命烈士纪念碑,祭扫陵园。

  市领导周静、吴朝安、曾庆祝、段昌林、卢守雄、陈爱平、刘爱华、张钦、杨顺好、田新华、邓应军、唐炜、罗清洋、张明军、胡荆琳、文艺等以普通党员身份参加活动。

  活动之前,市直机关党员代表还齐聚太师渊公园,举行了“重走英雄路争当主力军”活动,学习70年前革命先烈解放沙市时的战斗路线,聆听解放沙市老战士的亲身讲诉,感受战斗英雄们的革命壮举。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻