荆州市打击欺诈骗取医保基金专项治理工作启动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-04-05 20:21 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 田远康 通讯员 刘成振)荆州市打击欺诈骗取医保基金专项治理行动启动。

  本次专项治理行动从今年4月起持续到今年年底。重点对定点医疗机构主要查处不合理收费和诊疗、挂床住院、虚构医疗服务;对定点零售药店主要查处聚敛盗刷社保卡等行为;对医师开具大处方进行过度检查、过度治疗等七个领域实现全覆盖检查和重点打击。市医疗保障局设立了全市24小时打击欺诈骗保投诉举报电话(0716-8858353)。

  副市长孙玉秋指出,各有关部门要以深入开展“打击欺诈骗保,维护基金安全”集中宣传月活动为契机,相互支持、密切配合,在全市迅速掀起加强医保监管的热潮。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻