男子在高速公路上一路狂奔 得知原因后哭笑不得

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 楚天交通广播 时间:2019-04-06 10:21

  高速公路上,一男子撒足狂奔,民警追上前去问清原因后,哭笑不得。

  清明小长假的第一天,由于车流量巨大,沪渝高速公路黄石至蕲春段车辆通行缓慢。上午9时许,湖北高警黄石大队民警巡逻至散花收费站附近时,突然看到前方应急车道内有一名男子在车流间奔跑,十分危险。民警见状,立即追上前去。

  经询问,原来这名男子和朋友一起从鄂州出发去武穴,行车途中突然内急,因车流缓慢,男子想着下车一会耽误不了太久时间,便下车“方便”,没想到刚下车没多久,车流速度一下子加快了,男子的朋友无法停车,只有一直往前开。

  这名男子下车时没带手机,无法与朋友联系上,于是便出现了民警先前看到的一幕。

  民警将该男子接上警车,与他的朋友取得联系后,将该男子送到了蕲春收费站外与朋友会和。

  提醒:节假日出行,车流量大,如果行程较长,还需提前规划好休息地点(如收费站、服务区等),如遇行车缓慢,请听从交警指挥,有序通行。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频