清明小长假期间 荆州交警查处酒驾十余起

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-04-07 16:09

  荆州新闻网消息(记者董奥 通讯员王尚)喝酒不开车,开车不喝酒,任何时间都是每个驾驶员应该坚守的底线,清明小长假期间,荆州市公安局交管局一大队按照省局部署,开展查酒驾行动,共查处违法行为14起。其中酒驾13起,醉驾1起。

  4月4号晚上,民警在人民北路设卡,一名男性驾驶员看到民警检查,突然停车与副驾驶一名女性更换座位,被民警拦截。

  该男子坚称自己没有喝酒,但随后的酒精检测显示其体内酒精含量达到47mg/100ml,属于饮酒后驾驶

  4月5号晚上,民警在在荆州区郢都路查处一名酒驾,起初这名驾驶员始终不愿配合酒精检测。

  经过检查,该男子酒精含量为67.2mg/100ml属于饮酒后驾驶

  清明小长假期间,荆州市公安局交管局一大队共查获酒驾13起、醉驾1起,民警提醒,任何时候驾驶员都不要抱有侥幸心理,喝酒不开车,开车不喝酒,这不仅是一句口号,更是对自己和他人生命安全的负责。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频